Leichtathletik Junioren Gala beim MTG Mannheim

Um nun endlich die Qualifikationszeit über 100m oder 200m, für Pauline Zimny WJU18 für die DM zu erlaufen, geht die SG Anspach auch neue Wege. Die Leichtathletik Junioren Gala, ein Pflichtwettkampf für die Europameisterschaftsteilnehmer der Jugend U20, war eine gute Gelegenheit hierfür. Mit unserer Meldung über 100m konnte Pauline Zimny im Rahmenprogramm der Veranstaltung teilnehmen. Bei Regenwetter und wieder mal Gegenwind hatte Pauline zwar nicht die Qualifikation für die DM, aber die beste Zeit in den Zeitläufen und wurde mit dem 1. Platz und einer Medaille geehrt. Das besondere war die Siegerehrung, die bei der Eröffnung des Wettkampfes vollzogen wurde. 21 Nationen mit entsprechenden Fahnen, wie gesagt ein Hauch von International. 2014 haben wir uns vorgenommen, nimmt die SG Anspach am Hauptprogramm teil.