Hessischen Meisterschaften U18 und Aktive

Vier Medallien und eine Quali für die DM, das waren die Erfolge der WKG SG-Anspach bei den Hessischen Meisterschaften U18 und Aktive

Der Stabhochsprung ist bei der SG-Anspach weiter auf dem Vormarsch.

Marvin Kappes, 2. Platz Stabhochsprung

Bei MJU18 holte Marvin Kappes trotz einer Verletzung am Rücken, mit der er schon seit dem Winter herum laboriert, den 2.Platz im Stabhochsprung mit einer akzeptablen Höhe von 3,80m.

Gordon Porsch, 9. Platz bei den Männern und die DM Qualifikation mit 4,60m im Stabhochsprung.

Bei den Männern sprang Gordon Porsch als MJU20 in einem Teilnehmerfeld von 15 Springern mit. Mit einer persönlichen Bestleistung von 4,60m holte sich Gordon den 9. Platz. Was aber viel wichtiger ist, ist die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften in Rostock.

Bei der WJU18 sprang Annika Lena Lietz einen guten Wettkampf mit 2,70m.

Pauline Zimny, 2. Platz 100m und 3. Platz 200m

Die schnelle Sprinterin holte sich gleich zwei Medaillen.Den 2. Platz bei den 100m nach Vorlauf, Zwischenlauf und Endlauf war nur Eine knapp vor Pauline. Den 3. Platz bei den 200m, hier war ein Vorlauf und ein Endlauf zu sprinten.

Annika Lena Lietz, 2. Platz 400m Hürden

Annika WJU18 hatte nach Hochsprung (1,50m), Stabhochsprung(2,70m) und einem tollem 8. Platz bei dem Endlauf 100m Hürden, endlich Ihre Disziplin vor Augen. 400m Hürden, eine unheimlich anstrengende Strecke wurde mit dem 2. Platz belohnt.

Bei ständig drehendem Wind waren die Sprintstrecken total anstrengend und leider wurden durch den Wind die Qualifikationen für die Deutschen Meisterschaften nur knapp verfehlt.

Pauline hatte auf 100m zwar eine 12,41 Sek. Zeit gelaufen, die Windmessung ergab aber 2,1m Rückenwind. Alle Teilnehmerrinnen hatten aber über Gegenwind geklagt.

In der 4 x 100m Staffel WJU18 holten sich Annika und Pauline mit den Bad Homburgern Amelie Peine und Jessika Penzlin in einer guten Zeit von51,52 Sek. den 5. Platz in Hessen.

Nächste Woche finden die Hessischen Meisterschaften U20 und U16 in Baunatal statt.

Neues Spiel neues Glück, Dirk Leiacker M14, Niklas Balazs M14 und Sabina Bodirsky W15 greifen hier auch in das geschehen mit ein.