4. UBG-Marathon in Hemsbach

Geburtstagsmarathon - gibt´s das wirklich?

Kürzlich erreichte mich die Einladung zum 4. Uwe-Bernhard-Geburtstagsmarathon. Uwe Koch und Bernhard Hertinger vom Lauftreff Hemsbach, die beide am gleichen Tag Geburtstag haben, richteten zum 4. Mal zu diesem Anlass einen Marathon aus.

Gelaufen wird auf der Strecke des Hemsbach-Marathons von 2007, das sind 6 Runden auf z.T. sehr anspruchsvollen Wegen mit insgesamt 1200 Höhenmetern.

30 Starter machten sich auf die Strecke und liefen bzw. wanderten die 6 Runden zum Teil gemeinsam, im Ziel wurden die verbrauchten Kalorien sofort mit leckerer Suppe und Geburtstagstorten wieder aufgefüllt.

Es war ein sehr gemütlicher Lauf mit guten Freunden - für mich der ideale Abschluss der Saison 2013.