Hessische Hallenmeisterschaften Aktive und U18 in Hanau

Bronze für Anja Benderoth und Elvira Krause in der Staffel und Platz 6 in Dreisprung für Anja Benderoth

Hessische Hallenmeisterschaften Aktive und Jugend U18 am 10./11.01.2015 in Hanau

(Bronze Staffel Weiblich U18 (Anja,Elvira) und Platz 6 Dreisprung Anja Benderoth)

Bei den Hessischen Hallenmeisterschaften der Aktiven und Jugend U18 am 10.&11.01. in Hanau haben drei Athleten ihre Form getestet und den ersten Wettkampf in diesem Jahr bestritten.

Die Staffel der Startgemeinschaft Anspach/Wehrheim mit Anja Benderoth und Elvira Krause liefen gemeinsam mit zwei Wehrheimerinnen auf einen hervorragenden Bronzeplatz.

Anja Benderoth startete kurz zuvor noch im Dreisprung (U18) und belegte hier einen ordentlichen 6.Platz mit 10,09 m .

Elvira Krause lief bei den zwei Jahre älteren Mädchen im 60 m Lauf mit, hier war leider schon nach dem Vorlauf in 8,41 Sekunden Schluss.

Niklas Balazs startete ebenfalls über 60 m, auch für ihn war nach dem Vorlauf bereits Schluss, dies aber mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 8,12 Sekunden.

Die genannten Athleten können für einen Saisonauftakt mit ihren Leistungen recht zufrieden sein, das sie bessere Leistungen abrufen können, werden sie in dieser Saison noch zeigen.